央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

产品细分 新赛威将推出2.0T车型或40万

发布时间:2012年04月21日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有媒体报道,凯迪拉克新SLS赛威将推出2.0T车型,使用的2.0T发动机将和君威及君越上使用的2.0T发动机相同。最大功率220马力,最大扭矩350Nm,预计售价将将会下探到40万元以内。

凯迪拉克SLS赛威

新SLS赛威在设计上,采用凯迪拉克全新“钻石切割”设计语言,不仅仅通过垂直的切面和坚硬的棱角勾勒出了其美国车豪华大气的一面,同时现代的时尚与运动感也在其身上有着很好的诠释。

凯迪拉克SLS赛威

新款SLS车型在车身尺寸上与老款车型相比也有一些细微的变化,车长增加了10mm,宽度保持不变,并且车身高度也有一定的增加。轴距依然保持在3057mm,与同级车型相比,这样的车型尺寸已经非常足够。

凯迪拉克SLS赛威

新赛威的内饰并不像它的外形那般线条粗犷,光滑的实木纹理与柔软的皮质能让你感受到它典雅的内涵,与外观硬朗线条所不同的是,你可以内饰中看到更多的曲线。新赛威的内饰算不上奢华,但却足够细腻。

凯迪拉克SLS赛威

在动力方面,除了将要推出的2.0T发动机外,新赛威还搭载了3.0L SIDI和3.6L SIDI智能直喷发动3.0L SIDI发动机最大功率为200千瓦,最大扭矩为300牛米。3.6L SIDI发动机最大功率为229千瓦,最大扭矩为374牛米,全系均配备6速手自一体变速箱。

凯迪拉克SLS赛威发动机舱

编辑点评:凯迪拉克新SLS赛威2.0T车型的推出,将会使新赛威的价格有所降低,从而提升销量和市场份额,在豪华车市场中占得先机。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 产品
  • 细分
  • 新赛威
  • 2.0T
  • 40万
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科