央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第六代Jetta率先美国销售 7月31日上市

发布时间:2012年04月21日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管在6月15日,传闻已久的NCS车型---大众第六代Jetta在北美揭开了它神秘的面纱,但是该车并没有上市销售,只是做了展示。而近日海外媒体曝光了这款车的最新消息,第六代Jetta即将在本月底正式在美国上市销售,有消息称具体时间为7月31日。届时大众集团的高管将集体亮相,公布全新Jetta各种排量的车型、配置、价格还有选装件。

第六代Jetta车型宣传牌

第六代Jetta车型是基于大众NCS平台生产的,也将是在不久的将来替代国内现款速腾的换代车型,而换代速腾车型将落户四川生产,也就是现在生产新捷达的一汽大众成都工厂。

第六代Jetta车型

北美版第六代Jetta车型无论在车身尺寸还是轴距方面都比上一代增长不少,长宽高分别为4640/1780/1450mm,别现款速腾长出了100mm;而轴距也达到了2648mm,比上一代增加了70mm,使车内空间和后排腿部空间宽敞了许多。

第六代Jetta车型

全新第六代Jetta车型采用了半独立拖曳臂式,相比现款速腾匹配的多连杆独立悬架的设计,让许多人会对全新Jetta产生不满。除此之外,全新Jetta车型在很多安全舒适上的配置还是比较不错的。

第六代Jetta车型内饰

关于新Jetta的售价,大众汽车已经宣布了美版车型从15995美元起售,约合人民币11万元人民币。国内市场的话,估计得等到2012年了,据悉,新车型大部分零部件将实现成都本地化生产,整车价格有可能会比现款速腾便宜。

第六代Jetta车型

编辑点评:第六代Jetta车型将不再采用现款速腾的多连杆悬挂,将是半独立拖曳臂式结构。这一消息着实让消费者不是很高兴,据说大众方面会针对国内市场进行从新的调教以弥补这一损失。看来只能得到国产后才知道是怎样弥补的,我们拭目以待。

热词:

  • 捷达
  • 第六代
  • 美国
  • 销售
  • 7月31日
  • 上市
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科