央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8月推出 新普力马1.6L增CVT变速器车型

发布时间:2012年04月21日 02:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有消息称,海马汽车将于今年8月份再推普力马新款,届时推出的新款普力马车型将增加两款1.6L CVT车型,分别为5座自动舒适型和7座自动豪华型。

新普力马

作为普力马车型的垂直换代产品,新一代普力马的外型采用更多前卫、时尚的元素,其车身造型和线条也更加刚健,较之上一代普力马的婉约显得更加时尚大气。新一代普力马有着宽大的进气前格栅和锐利动感的一体化鹰眼投射式大灯,海马家族独特的盾形前脸经过全新的设计后,呈现立体化的U型造型。

新普力马

新一代普力马全系采用深灰色系内饰,三环镀铬炮筒式运动仪表盘配以镀铬环绕盾型中控台,是整车的一个亮点。车顶天窗面积达到0.54㎡,效果还是相当不错的。7座顶配车型的车顶也配备了超长行李架,适合家庭休闲出游的需求。

新普力马内饰

即将上市的两款新车在动力配备方面将仍然搭载海马HM4790Q-A 1.6L发动机,并配备原来1.8L车型上的6CVT无级变速器。此外,此次1.6L 5座自动舒适型将提供比原有1.6L 5座手动舒适型更为丰富的配置,包括加装尾翼、行李架以及后窗灰玻璃等外观装备,以及内部行李箱隔板。

新普力马1.6L将推CVT变速器

编辑点评:之前上市的新普力马1.6L车型只有手动挡,而现在即将推出的自动挡车型,无疑是对喜欢自动挡车型的消费者来说是个好消息。

热词:

  • 普力马
  • 8月
  • 1.6L
  • CVT
  • 变速器
  • 车型
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科