央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪小钢炮RS3浮出水面 百公里加速4.3秒

发布时间:2012年04月21日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

根据最近一份来自于奥迪技术部门的报告显示,奥迪公司正在紧锣密鼓的进行奥迪A3高性能版RS3的开发,而最近渐渐浮出水面的开发计划以及试车图片也让这个传说变得明朗起来。

.

这一组来自于纽柏格林赛道的照片显示,测试中的RS3已经具备了很高的完成度,全车甚至都取消了伪装。从照片上看,新RS3一如既往的采用了奥迪RS系列的大包围套件,而大尺寸的运动型轮毂更是凸显其运动特质。有消息称,新RS3将采用的是一台2.5L 涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛米,这一动力也同样搭载于最近渐渐明朗的TT-RS,再考虑到这两款车几乎相同的车重,因此,可以初步估计,RS3的0到百公里加速时间大概在4.6秒,而极速将达到288千米每小时。

又是一个钢炮即将诞生,在高尔夫GTI创造了钢炮这个名词以后,奥迪对于钢炮的追求又上了一个档次,RS3上市之后,将与高尔夫GTI高低搭配,夺取紧凑型高性能车市场,市场前景不可估量。

热词:

  • 奥迪
  • 小钢炮
  • RS3
  • 百公里
  • 加速
  • 4.3秒
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科