央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

深圳长城腾翼C30现车少 订金5000元

发布时间:2012年04月21日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编者从深圳地区长城汽车经销商处获悉,近期腾翼C30在展厅有部分现车在售,以手动舒适型居多。订金5000元,现在预订提车周期较前期有所缩短,在15-20天左右。不过目前购车无现金优惠。

车型+车款指导价 降幅 销售现价 备注

腾翼C30 1.5 手动标准型 5.89万 —— 5.89万 提车周期缩短

腾翼C30 1.5 手动舒适型 6.29万 6.29万

腾翼C30 1.5 手动豪华型 6.59万 6.59万

腾翼C30 1.5 手动精英型 7.19万 7.19万

腾翼C30 价格: 5.89-7.19 万元

编者分析,腾翼C30是长城一款全球战略车型,也是长城倾注全力全新打造的一款经典产品。据介绍,厂家还针对此款车推出长达4年或15万公里的超长保修,主要竞争车型有凯越(图库 论坛)、伊兰特(图库 论坛)等。作为一款刚上市不久的新车型,腾翼C30在深圳地区目前购车无现金优惠。

腾翼C30 价格: 5.89-7.19 万元

动力方面,腾翼C30采用先进的全铝合金1.5升VVT发动机,最大功率为77kW(105马力),最大扭矩达到138N.m。与充沛的动力相对应的是其出色的安全性能,虽然采用轻量化的车身设计,但腾翼C30拥有高强度钢板车身,这样的车身设计加强了缓冲区左右两侧的钢梁的受力强度。同时,注重保险杠、发动机、行李箱的吸能设计,在轻量化的同时保证了车身的安全性。其他基本安全配置包括四轮盘式刹车,德国博世ABS+EBD,奥托立夫安全气囊等配置。

热词:

  • 腾翼C30
  • 长城
  • 深圳
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科