央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012上海售后服务展览会6月12日将举行

发布时间:2012年04月21日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2012年6月12日至15日,由中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会、上海市国际展览有限公司共同主办,上海京沪汽车展览有限公司与慧聪网联合承办的2012中国上海国际汽车零部件、制造设备及售后服务展览会将于上海新国际博览中心盛大举行。据悉,本次展会面积将超70000平方米, 将有2000家展商与30000名专业观众共同参与。

上海新国际博览中心场馆示意图

中国汽车市场规模跃居全球首位,售前市场汽车整车、整机及总成的制造和售后市场汽车维修、保养及用品的服务对技术装备、零部件、维修汽保、汽车用品等相关设备和产品的需求极为庞大。上海京沪汽车展览有限公司倾力打造国际专业汽配展,六大亮点在确保参展回报最大化的同时,为中国汽车市场打造一个完全中国自主品牌、纯市场化商业操作、上下游全产业链服务的大型国际汽车零部件及售后服务的交流、贸易、合作、展示平台。

据慧聪汽车用品网记者进一步了解,本次展会汽车用品专区设在E7馆, 该展馆毗邻展会主入口东入口,客商人流量集中,所有组团参观的观众以及买家接送大巴均将停靠在东入口。与此同时,E7展馆毗邻展会A区馆N5馆,馆内九大整车厂将悉数参展。整车配套机会触手可及。 博世(中国)投资有限公司、阿尓派电子(中国)有限公司、横滨轮胎销售(上海)有限公司、快美特汽车精品(深圳)有限公司等业内知名企业确定参展。广州本田、深圳比亚迪、东风日产、长安铃木、一汽丰田、一汽大众、上海大众、北京现代、福建东南、海南海马、长城、东风、哈飞、吉利、奇瑞、北京长安等整车OEM配套企业, 宝城、绿地、安吉、众国、永达、东昌、中升、远通等4S店集团公司, AHC汽车保健连锁、小拇指、车骑士、车爵士等知名汽车后市场服务店,上海凯斯国际汽车用品城、北京五方天雅汽配用品城等专业汽车用品市场,义乌新天一、新奇特、黄帽子、绍兴666丽车坊等大型零售终端连锁店, 车品弘智、豫海、卓卡车品、驾瑞、奔图、讯盈、宜樘车品等电子商务网商以及 法国、德国、韩国、日本、马来西亚、巴西、阿根廷、美国、新加波、加拿大等 十大海外采购团莅临现场,共享盛宴。

展会六大亮点:

一流国际汽车展组织者联手打造

九大整车公司携配套零部件倾力巨献

四大板块覆盖汽车全产业链

十大渠道邀请专业观众来沪观展

五大网商莅临展会现场采购

百强企业引领技术前沿云集上海

展会信息:

展会时间:2012.06.12-06.15

展览地点:中国.上海新国际博览中心

展览规模:预计超过70,000平方米

展商数量:预计超过2,000家展商

观众数量:预计超过30,000名专业观众

汽车用品专区展品范围:汽车电子用品、汽车安全用品、汽车美容用品、汽车养护用品、汽车装饰用品、汽车改装用品

主办单位:

中国国际贸易促进委员会上海市分会

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

中国汽车工程学会

上海市国际展览有限公司

承办单位:

上海京沪汽车展览有限公司(筹)

热词:

  • 2012上海售后服务展览会
  • 2012
  • 上海
  • 售后
  • 服务
  • 展览会
  •