央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

五十铃因ECM标定程序错误在美召回614辆

发布时间:2012年04月21日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V415000

涉及车型:

五十铃(ISUZU)NPR、NQR 2012款

涉及数量:

614

报告日期:

2011年8月15日

缺陷概述:

五十铃汽车公司(ISUZU)将召回部分在2011年4月27日至2011年7月26日之间生产的2012年款N系列汽油机货车,因为这些货车发动机控制模块(ECM)的软件存在一个标定错误。万一制动踏板开关出现故障或失效,踩下制动踏板将无法取消巡航控制功能。

后果概述:

这种情况可能会导致车辆发生碰撞事故。

修复概述:

五十铃公司将通知用户和经销商对发动机控制模块(ECM)进行免费的程序升级。本次安全召回预计在2011年8月末或9月初开始实施。

热词:

  • 召回
  • 程序
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科