央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

让利进一步加大 一汽丰田RAV4优惠1.6万

发布时间:2012年04月21日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州的一汽丰田4S店,近期RAV4车型的优惠维持在1.6万元的水平,目前各型号都有现车,数量不多,预订周期为一个月。

网易汽车制表 

RAV4车厢内部的设计处处透露着品味和功能的完美结合。RAV4的中控台微微向上,不仅仅在任何光线下都一目了然,而且增加了空间感,给人一种俯仰天地、驾驭由心的感觉;四个三角形门把手、中控台均采用金属饰板,质感和时尚得到完美融合;而真皮方向盘及握感十足的真皮变速箱档把,更使操控充满乐趣。

丰田RAV4 18.98-26.43万

进口丰田RAV4进口最大的特色就是安全配置丰富了,RAV4除了配备了常见的配置之外(ABS+EBD+气囊+气帘+VTS),在豪华型上还配有坡道起步辅助控制系统和下坡辅助控制系统,它们的作用是:防止汽车在坡道上后滑和汽车从陡峭的山坡开下来时不用司机刹车该系统就可自动控制车速,这些东西在同级国产SUV中都是不多见的。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 一汽
  • 广州
  • 一汽丰田
  • RAV4
  • 优惠
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科