央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂-刹车偏软 多起车祸图片一览

发布时间:2012年04月21日 02:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

热情如火的意大利人喜欢造跑的快的汽车,玛莎拉蒂车厂就是其中的代表之一,玛莎拉蒂制造的汽车凭借独特的设计风格、豪华的配置以及强劲的动力获得了国内部分既想体验速度的快感又想享受豪华舒适且具有独特品味的消费者喜爱。售价昂的玛莎拉蒂可以称得上是汽车品牌中的奢侈品,而奢侈品也有令人烦恼的时候。“十次事故九次快”车速高,发生事故的几率就会增加。因为玛莎拉蒂动力强大,极易开快,事故无法避免的要发生。

驾驶动力澎湃的玛莎拉蒂的车主们,均有“一腔热血”多数人喜欢将车开的飞快。虽然玛莎拉蒂性能强劲,完全可以媲美同是意大利生产的法拉利兰博基尼跑车的性能,但是玛莎拉蒂终究并不是专业的超级跑车,在底盘以及刹车系统的设计上与我们熟悉的超跑相比还有一定的差距。而过于激烈的驾驶在意外情况发生时往往就会发生我们不想面对的事故。所以开着玛莎拉蒂的车主们为了保证自身的安全,还是要适当的控制车速,谨慎驾驶。

通过多起玛莎拉蒂的车祸的图片我们不难发现,基本90%以上的碰撞都集中在了车头位置。因此我们不难推断,在车速较高遇到紧急情况想减速时,玛莎拉蒂的刹车力度显得不足,这是导致多起碰撞事故发生的主要原因之一。当然这也与驾驶员本人的驾驶技术以及其它客观原因有不可分割的关系,但是这些因素并不占据主要。

高速驾驶发生碰撞,损伤将十分严重。因为车身前部装有发动机、前悬架以及转向系统等紧密部件,碰撞后修复的难度将非常之大,如果是严重的事故几乎很难修复。玛莎拉蒂对对车上人员的保护非常周全,如果不是超越极限的事故,对车上人员的安全部会构成致命威胁。

过于激烈的驾驶在意外情况发生时往往就会发生我们不想面对的事故。以上这些事故车就是非常鲜明的教训。所以开着玛莎拉蒂的车主们为了保证自身以及他人的安全,还是要适当的控制车速,避免飙车,谨慎驾驶。

车速过快导致失控的例子屡见不鲜,在去年车祸频出的杭州,一位刚刚为自己爱车做完维修的俞先生刚从好运路上的玛莎拉蒂维修站出来,没想到刚刚为爱车整修完,意外再次降临到了他的头上。这次事故的发生彻底损毁了这辆漂亮的跑车

俞先生开展价值200多万元的玛莎拉蒂GranTurismo跑车行驶到巨州路金恒德汽配物流中心附近路段时,因为车速有些快,突然冲上绿化隔离带,撞断了直径约20厘米的交通信号灯铁杆,随即车子起火。

万幸的是俞先生迅速逃脱,几分钟后,这辆酒红色的价值200多万元的玛莎拉蒂GranTurismo跑车,毁于一旦。一个路过的网友用手机拍摄了起火后的场面,在场的人们无不感觉惋惜。

车速过快、避让不及夜晚视线不好是导致此次事故发生的主要原因,车主遇到紧急情况没有及时大力刹车也是导致碰撞起火的主要因素。这起事故损失惨重,再次为我们敲响了安全驾驶的警钟。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 刹车
  • 偏软
  • 车祸
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科