央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂因后悬挂问题在美国召回763辆车

发布时间:2012年04月21日 02:21 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据路透社报道,意大利豪华汽车制造商玛莎拉蒂将在美国实施召回以修理汽车后悬挂的潜在问题。

此次在实施的召回涉及763辆在美国售出的汽车,包括四门2009款Quattroporte轿车和两门GranTurismo轿车。马莎拉蒂表示将修理这些汽车的后悬挂的连杆,这些后悬挂连杆有可能发生故障并导致驾驶者无法控制汽车。这些车辆在2008年7月3日至2008年9月20日之间生产,大约占马莎拉蒂2009年在美国售出汽车数量的60%。

根据马莎拉蒂递交给美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的一封信中表示,当汽车行驶在起伏路面或者遇到道路上的洞坑时,后悬挂连杆就有可能出现故障。

马莎拉蒂在该信中称,其通过监测修理该车型的报告而发现了这一问题。目前还不清楚这一问题是否引起了事故或者伤亡。马莎拉蒂发言人没有立刻对召回发表任何评论。马莎拉蒂将从起下个月开始修理汽车。

马莎拉蒂与菲亚特,法拉利等都是意大利菲亚特集团旗下的品牌。菲亚特集团同时也是克莱斯勒集团的合作伙伴,两家公司都由马尔乔内负责领导。

2009款Quattroporte的起价大约是12万美元,而GranTurismo的起价大约为11.8万美元。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 召回
  • 后悬挂
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科