央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用北美召回16,198辆雪佛兰与别克汽车

发布时间:2012年04月21日 02:21 | 进入汽车论坛 | 来源:财讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合媒体8月12日报道,美国通用汽车公司(General Motors Co)12日宣布,将在美国与加拿大市场召回总计16,198辆雪佛兰Impala与别克君越(Buick LaCrosse)汽车,因存在传感器与动力转向问题。

此次召回中,通用汽车将召回11,905辆2012年产的雪佛兰Impala,以检修车上动力转向软管的安装问题,因该软管若线路链接有误,将可能受损,导致喷雾外泄至温度很高的发动机零部件上,具有引发火灾的可能性。

通用称,上述问题是该车型在加拿大安大略省Oshawa工厂所在地发现。

通用汽车还将召回4,293辆2012年产的别克君越,来调整车上电子刹车控制模板,因电子模板标度不精确可能导致电子稳定系统不当探测传感器故障,且当故障出现时无法打开警示灯。若传感器故障出现,驾车者将在保持汽车驾驶路径与速度方面面临困难。

上述汽车召回后,将由经销商来负责刹车控制模板的调整,以及动力转向软管的更换工作,另外,若软件存在不恰当接入将增加防磨损保护处理。

通用汽车表示,目前尚未获得这两款汽车因上述缺陷引发的受伤或碰撞事故报告。对于上述问题车辆,其中,10,334辆雪佛兰Impala、4,077辆别克君越出在美国市场。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 召回
  • 通用
  • 别克
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科