央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达因活塞故障在澳召回1800辆马6

发布时间:2012年04月21日 02:21 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据澳大利亚媒体Goauto报道,因活塞故障,马自达汽车公司现已开始在澳大利亚召回1821辆2008年生产的二代马自达6。

2008款马自达6

根据刊登在澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)网站的召回通知,活塞内固定活塞销的圆形夹可能安装不当。该故障可能会导致活塞销错位,接触缸壁,继而使发动机熄火(如果发生这种情况,发动机将不会重新启动)。在最坏的情况下,发动机部件(连杆)可能会使发动机或气缸座底部油盘爆裂。

此次马6澳大利亚召回涉及2008年1月8日至2008年2月12日间生产的2.5升汽油引擎车辆。车辆识别号段从JM0GH105100100948到JM0GH105100105500。相关车辆车主可以联系当地经销商更换活塞和连接杆组件。

据悉,与去年同期相比,马自达中型车销量下降了34.3%,所占年度市场份额从2010年7月底的13.6%下降为今年同一时间的10%。今年年初至今,马自达中型车销量下降了10.6%,客车销量下降了8%。

热词:

  • 马自达
  • 召回
  • 故障
  • 1800
  • 马6
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科