央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特因车灯缺陷在美召回2万辆Ranger

发布时间:2012年04月21日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据路透社来自底特律的消息报道,由于有缺陷的开关可能导致外部车灯失灵,美国福特汽车公司日前宣布,该公司将在美国市场召回20450辆产于2011年1月25日至4月25日间的2011款福特Ranger皮卡。

福特ranger皮卡

美国国家高速公路安全局(NHTSA)在其官方网站上表示,福特汽车公司此批召回车辆存在的缺陷会导致汽车转向灯、尾灯、危急报警闪光灯和刹车灯停止工作,这将提高撞车事故发生的风险。

美国国家公路安全局所公布的文件中显示,福特将召回20450辆Ranger皮卡和6265套分布于经销商处为Ranger皮卡和其他车型服务的配件,这些配件主要用于Excursion SUV和F-250、350、450以及550皮卡。预计本次召回将于8月15日开始。

热词:

  • 福特
  • 召回
  • 缺陷
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科