央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日本召回30款五十铃汽车

发布时间:2012年04月21日 02:36 | 进入汽车论坛 | 来源:缺陷产品召回管理网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

发布时间:2011-6-21

制造商:日本五十铃(ISUZU)汽车株式会社

车型:五十铃(ISUZU)LDG-CVR52A、LKG-CVR77A、LKG-CXG77AT、LKG-CXM77A、LKG-CXM77AT、LDG-CYZ77AV等(共计30种型号)

数量:3100辆

缺陷及后果: 在大型货车的制动器储气罐中,由于储气罐托架的牢固度不足,该托架有时会因为车身的振动等原因而产生裂缝。如果继续使用,储气罐的托架可能会出现折损,严重时可导致储气罐脱落。

热词:

  • 汽车
  • 召回
  • 日本
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科