央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Cisitalia 202将重生亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月21日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧洲的一家设计学院于近日对经典车型Cisitalia 202进行了重新设计,新车的造型被誉为“运动中的雕塑品”。据悉,该车将会在日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,重新设计的Cistitalia 202概念车被称为Cistitalia 202 E,它在设计方面采用的是现代的设计语言,红色的车身颜色充满激情,夸张的轮毂造型极具视觉冲击力。

动力方面,Cistitalia 202 E概念车搭载是V8发动机,最大功率能够达到450马力,而最早的Cistitalia 202搭载的仅为1.0L的发动机,最大功率56马力。此外,Cistitalia 202 E概念车整车重量只有354kg,极速能够达到160km/h。

Cistitalia 202车型最早诞生于1947年,该车作为汽车发展史上首辆采用单体车壳打造而成的车身,从1947年到1952年只限量生产了170台。目前在美国纽约的博物馆中,还陈列着一款Cistitalia 202老爷车作为珍藏品。

热词:

  • 日内瓦车展
  • Cisitalia
  • 202
  • 车展
  • 日内瓦
  • 日内瓦车展: 创办于1924 年,是欧洲唯一每年度举办的大型车展。每年3月份举行,是各大汽车商首次推出新产品的最主要的展出平台,素有“国际汽车潮流风向标”之称。日内瓦车展在展览面积7万多平方米的室内展馆举行,面积虽然不大,却是生产豪华轿车的世界著名汽车生产厂家的必争之地!车展期间,日内瓦大小饭… 来自:互动百科