央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰科迈罗英国34995英镑起售

发布时间:2012年04月21日 02:40 | 进入汽车论坛 | 来源:名车志中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雪佛兰正式公布了其新款科迈罗的英国售价。科迈罗Coupe在英国市场将售34995英镑(折合人民币约34.6万元)起,而科迈罗敞篷车将售39995英镑 (约39.5万元)起。

据悉,雪佛兰将提供一款限量版的“45周年纪念”车型,将提供炭黑色的喷漆和定制的外观涂装造型。其他标配装备包括暗银色的20英寸合金轮毂、独特的真皮内饰和仪表。

新款科迈罗系列的所有车型都将提供一款6速的手动变速箱,但同时也将提供一款6速的自动变速箱供消费者选配,价格为1500英镑(约1.5万元)。此外,通用的StabiliTrak电子稳定性程序和牵引控制系统也是标配装备。Coupe和敞篷车型都采用了巨大的355/365mm通风碟和四活塞的铝制Brembo制动卡钳。新款科迈罗采用了多连杆的前悬挂(带有双球窝接头构造)和4.5-连杆的独立式后悬挂。

动力方面,新款科迈罗搭载的是一款最大动力输出为426马力的6.2升V8发动机,依据所配变速箱和车型样式的不同,从0至62英里/小时(100公里/小时)的提速过程耗时介于 5.2秒和5.6秒之间。所有车型的最高时速都被限定在155英里/小时(250公里/小时)。

热词:

  • 雪佛兰
  • 雪佛兰科迈罗
  • 英国
  • 科迈罗
  • 起售
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科