央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用汽车在美国召回30多万辆雪佛兰汽车

发布时间:2012年04月21日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

10V480000

涉及车型:

CHEVROLET IMPALA 2009-2010款

涉及数量:

303100

报告日期:

2010年10月13日

缺陷概述:

通用汽车公司将召回部分2009-2010款雪佛兰IMPALAS汽车,因为这些车辆不符合美国联邦机动车辆安全标准第210条“安全带总成固定装置”。前排座椅安全带织带可能没有正确地固定到座椅靠近车门一侧的安全带固定预紧器中。

后果概述:

在碰撞事故中安全带无法按照预定的方式约束住乘员,可能导致乘员受伤。

修复概述:

经销商将免费检查两个前排座椅安全带固定装置是否正确地固定到预紧器上,必要时重新安装固定装置。本次安全召回预计在2010年10月26日之前开始实施。

热词:

  • 雪佛兰
  • 通用
  • 汽车
  • 召回
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科