央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

后视镜松脱 铃木召回29万辆雨燕

发布时间:2012年04月21日 02:44 | 进入汽车论坛 | 来源:雅虎汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外电报道,铃木在日本当地决定召回90617辆雨燕 (Swift)、以及其它三款(目前未知)车型,而另外还有19.2万辆销到全世界的雨燕 (Swift)车型,也将会展开召回的行动。召回的车辆将会是2007年5月至2009年9月间出产的。

召回的原因是出在它的左右后视镜,它的螺丝经过长时间或是强烈的震动后,有可能会松脱、也有可能导致镜子掉下来。所以铃木接到77宗抱怨的客诉事件后,已经呈报日本运输部,在没有任何事故消息传出同时,他们决定召回这款车型做补强修正。

但目前并没有证据表明可以引发事故。此次召回是初次发布,车主可以去铃木经销商免费进行问题处理。

这款铃木雨燕配有四款发动机,包括三个汽油引擎和一个柴油动力引擎,分别是:1.3升的汽油引擎,最大功率可以达到92马力,扭矩峰值为117牛米;1.5升汽油费发动机,102马力,扭矩峰为133牛米;1.6升汽油发动机,功率为125马力,扭矩峰为148牛米;1.3升柴油发动机,动力输出为69马力以及169牛米。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 后视镜
  • 松脱
  • 召回
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科