央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众因胎压监测系统问题在美国召回4辆CC

发布时间:2012年04月21日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V312000

涉及车型:

大众(VOLKSWAGEN)CC 2012款

涉及数量:

4

报告日期:

2011年6月3日

缺陷概述:

大众汽车公司(VOLKSWAGEN)将召回部分2012年款 CC 汽车,因为这些车辆未能满足美国联邦机动车辆安全标准(FMVSS)第138条“胎压监测系统(TPMS)”的要求。原装车轮和轮胎在港口被更换为未安装TPMS传感器的附件车轮和轮胎。

后果概述:

因为车轮上未安装正确的TPMS传感器,驾驶员将会一直收到来自胎压监测系统的警示信息。胎压监测系统因为错误的TPMS传感器对驾驶员发出警示信息,但系统不能确定轮胎是否正确安装。这种情况增大了车辆因胎压不足而发生碰撞事故的风险。

修复概述:

大众公司将为这些车辆的TPMS系统免费更换正确的传感器,使车辆满足FMVSS 138的要求。

热词:

  • 大众
  • 召回
  • CC
  • 胎压
  • 监测系统
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科