央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达将在全球召回49万辆马自达3

发布时间:2012年04月21日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日本马自达汽车公司6月15日宣布,该公司将在全球范围内召回49.45万辆马自达3紧凑型车,以修复车辆中存在缺陷的电子配件。

马自达将在全球召回49万辆马自达3

马自达3

马自达汽车公司表示,电子配件存在的小故障会妨碍汽车雨刷的工作。马自达汽车公司发言人表示,没有收到任何由以上问题引发的事故报告,但马自达方面拒绝透露此次召回将耗费的资金预期。

据了解,马自达公司此次召回的车辆涉及北美市场15.77万辆,欧洲市场9.15万辆,中国市场8.4万辆,以及日本市场2万辆。此批车辆的出厂日期为2008年1月份至2010年7月份。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 召回
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科