央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年内投产 全新捷达NF国内谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 02:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

捷达这个名字对我们来讲意味深长,这款上市近20年的车型到目前为止仍在热销。在今年,捷达以及桑塔纳都将迎来换代,并将采用一个被称作A-Entry的车型平台打造。日前,我们获得了一汽-大众全新捷达的谍照,这款车有望年内投产,明年初上市,下面我们就一同来看一下。

『一汽-大众全新捷达(捷达NF)谍照』

这款全新捷达的原型来自于大众新一代三厢POLO。POLO车型换代之后,同时推出了两厢版和三厢版,上海大众方面只引进了两厢版。但海外三厢POLO的测试车已经多次在国内曝出谍照,实际上其真正的任务是测试新的车型平台,也就是这个“A-Entry”平台。要知道基于新平台打造的新三厢POLO的轴距在比两厢版车型长出了50mm。这个平台未来还将打造全新捷达、全新桑塔纳和一款入门级的斯柯达家用车。

全新捷达的研发代号为“捷达NF”,NF是德语Nachfolger“继任者”的含义。虽然是基于新三厢POLO平台打造,但新捷达和新桑塔纳要体现各自的差异化,自然不会照搬POLO的车身设计,因此可以看到新捷达在车身设计上也是全新的,或者说比较像是一款缩小版的新速腾。

从曝光的内饰来看,能够看到很多大众新POLO的影子,比如相似的中控台设计,不同的是捷达车型的空调出风口变成了圆形。

新捷达将继续维持经济型的市场定位,主攻新宝来以下的低端市场,因此配置方面将有一定的缩水。例如方向盘也没有了多功能按键,并匹配普通的CD音响。后排座椅靠背中部没有折叠扶手,也没有后排出风口。

编者语:随着速腾的换代,新捷达的投放,一汽-大众的车型产品也形成了新捷达、新宝来、新速腾、新迈腾的全新一代产品阵线。未来新捷达的售价和现款7.58-9.88万相比会有怎样的变化呢?我们目前还不清楚,更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 捷达
  • 新捷达
  • 新捷达NF
  • 全新捷达NF
  • 谍照
  • 曝光
  • 国内
  • 投产
  • NF
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科