央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

近期或将上市 新宝马1系无伪装路试谍照

发布时间:2012年04月21日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

距离我们9月份报道全新宝马1系谍照一个多月之后,我们的编辑在北京郊区再次捕捉到了全新宝马1系在国内的路试谍照,但与上次路试车身披层层伪装的情况不同,本次遇到的路试车已经完全没有伪装。

由于事出突然,仅仅抓拍了一张尾部图片,但这完全足够了,与新X3类似的L型LED尾灯、全新设计的后保险杠以及宝马LOGO被隐去都证明了这款车的身份--在2011年法兰克福车展上展出的全新宝马1系。

根据之前的报道,宝马集团有意在今年广州车展上在国内正式推出全新宝马1系,结合我们拍到的这款已经无伪装的新1系路试车来看,广州车展上市完全可能。

宝马新一代1系的轴距相比上代车型增加了30mm,达到2690mm,而长宽高则分别为4324/1765/1421mm。此外,新车行李箱空间也要比现款1系大30升,后排全部放倒后,总容积可达到1200升。在内饰上,类似宝马6系的分割式中控台设计搭配8.8英寸的iDrive显示屏,使得这款车的科技感更加突出。

动力部分,未来引进国内的车型将会使用1.6T涡轮增压直列4缸发动机,并调教出两款不同版本,分别是最大输出功率为136马力(100kw)和170马力(125kw),峰值扭矩达到220N.m和250N.m。此外,在变速箱上,新1系除了配有传统的6速手动变速器外,还将换装全新的8速自动变速器。

编者语:

作为宝马全球市场中增长最快的部分,以最快速度在中国市场引进自己的全新产品时非常重要的,这点从法兰克福车展新1系发布前,我们捕捉到的路试车就可以看出。此外,由于宝马1系在国内的销售情况还是很不错的,因此宝马也寄希望新1系可以再次带动相关的销售情况,并借新1系来在国内正式推出自己的新款小排量增压发动机。

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 谍照
  • 上市
  • 路试
  • 1系
  • 无伪装
  • 近期
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科