央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特B-MAX空间官图 搭1.0T引擎/明年亮相

发布时间:2012年04月21日 03:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特B-MAX这款小型MPV的路试谍照早已被我们曝光过,而原定将在日内瓦车展上亮相的计划已被取消,新车将在27日即开幕的2012世界行动通讯展上首发亮相。在此之前,福特官方已经发布了一组该车内部空间的官图,同时还透露了全新的汽油和柴油版动力系统。

2013款福特B-MAX小型MPV车型

2013款福特B-MAX的“Easy Access Doors System”创新设计

2013款福特B-MAX将共享嘉年华的平台所搭载,并采用了被福特称为“Easy Access Doors System”的创新设计。这是一种由去掉B柱结构和后座滑动门所构成的全新设计,当前、后车门同时开启时,能够获得大约1500mm的宽度的空间。增大了的开口空间不仅能轻松搬运和装载行李,同时也让我们上下车时感到更加方便自如。另外,福特针对车门和车身还采用了高强度合金的材料,这样在保持原有整车重量的同时,还让整车拥有了更高强度的刚性。

2013款福特B-MAX小型MPV的内部空间

2013款福特B-MAX小型MPV的全新发动机

新车将搭载一款1.0升EcoBoost GTDi三缸汽油和1.6升TDI柴油发动机,这两款引擎分别拥有84千瓦(114马力)和69千瓦(94马力)的最大动力输出,百公里油耗也分别为4.9升和4升。而目前新车预计会在9月份率先在欧洲市场上市销售,不过新车在2013年内被引进且国产化的可能性也非常大。

热词:

  • 福特
  • 福特B-MAX空间官图
  • 福特B-MAX空间
  • 明年
  • 官图
  • 引擎
  • B
  • 空间
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科