央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利SUV新动态 或搭W12引擎/将推混动版

发布时间:2012年04月21日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宾利刚发布了全新欧陆GT/GTC V8车型的官图和海外售价,顿时大家又把目光转移到了SUV车型上。尽管宾利官方证实了将推出该车,但没有认可新车将在日内瓦车展上亮相的传言。而目前海外媒体又爆出了宾利将对W12引擎进行全新改进和升级,并会在首款SUV上装载。另外,在未来还会推出混合动力版的车型。

2013款宾利欧陆GT V8车型

宾利所研发的4.0升V8双涡轮增压发动机

宾利欧陆GT/GTC车型上所搭载的4.0升V8双涡轮增压引擎,具有缸内直喷灯多项崭新技术,所以无论是性能还是油耗上都优于W12的自然吸气发动机。不过据传宾利目前仍然执着的对W12引擎进行后续的研发工作,并计划将V8引擎上所使用的技术应用在W12引擎之上,预计改进后的W12引擎将能提供441千瓦(600马力)的最大动力输出,同时油耗方面也将会大幅减小。而这款改进后的引擎很有可能就是专门为未来SUV车型所准备的。

宾利将执着于W12引擎的后续研究和突破

现款宾利慕尚旗舰级轿车

与此同时,宾利还在努力研发全新的插电式混合动力系统,而这套系统将会搭载在慕尚旗舰级轿车和SUV车型上,所以在未来宾利还会推出混动版的SUV车型也说不定。但现阶段大众集团所具备的混动技术并不目前宾利的要求,因此宾利计划由自家技术部分负责突破。

热词:

  • 宾利
  • 宾利SUV
  • SUV
  • 混动
  • 引擎
  • W12
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科