央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用将在北美召回15万辆雪佛兰科鲁兹

发布时间:2012年04月21日 03:08 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

美国通用汽车公司日前宣布,由于车辆转向轴和变速器的安装过程或存在问题,该公司将在北美地区召回15.41万辆雪佛兰科鲁兹车型,该车型为通用汽车公司旗下最畅销的车型之一。

通用汽车公司表示,将对这15.41万汽车的转向轴进行排查,并且此批车辆中的12万辆还将接受有关变速器的安全检查,所有问题均因安装不当所致。涉及此次召回的车辆生产于通用位于美国俄亥俄州的Lordstown工厂,并且仅在美国和加拿大地区销售。

通用汽车公司发言人表示,在经销商处库存的部分车辆或存在同样的问题,该公司将在这些车辆被售出之前进行检查,确保它们不存在安全隐患。

据悉,雪佛兰科鲁兹为通用2011年4月份在美国市场第二畅销的车型,由于美国市场油价的不断飙升,紧凑车型科鲁兹的需求高涨。2011年第一季度,雪佛兰科鲁兹美国市场总销量突破了50万辆。

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 召回
  • 通用
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科