央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代因自动变速器缺陷在美召回圣达菲

发布时间:2012年04月21日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

11V261000

涉及车型:

现代圣达菲(HYUNDAI SANTA FE) 2010 款

涉及数量:

6169

报告日期:

2011年4月27日

NHTSA调查:

PE11010

缺陷概述:

现代汽车公司(HYUNDAI)将召回部分在2009年10月15日至2010年3月5日之间生产的部分2010年款2.4L自动档圣达菲(SANTA FE)两轮驱动汽车。因为自动变速器中间轴与右侧输出齿轮定位不当,可能会导致异响和过度磨损。如果车辆继续行驶,车辆将会产生嗡嗡或呜呜响声,并且最终会导致自动变速器损坏。

后果概述:

变速器损坏可能会使车辆丧失动力,增大了碰撞事故的风险。

修复概述:

经销商将对自动变速器右侧输出齿轮和中间轴进行免费更换。本次安全召回预计将在2011年5月期间开始实施。

热词:

  • 圣达菲
  • 现代
  • 召回
  • 缺陷
  • 变速器
  • 自动
  • 圣达菲: 华泰旗下的圣达菲于2006年10月10日上市,柴油版与汽油版圣达菲最大限度秉承了圣达菲各种经典元素,不同之处在于为2.0升柴油版采用了世界上最先进的柴油发动机技术——CRDi高压共轨柴油直喷发动机系统与VGT可变截面涡轮增压系统,比汽油机省油30%,行李舱容积2100升,油箱容积65升,车身重量1690千克,另外,华泰圣达菲还提供了许多人性化的设计,如八向调解座椅、电座椅加热、可调方向盘、巡航定速、四探头倒车雷达、自动防眩目后视镜等。 来自:互动百科