央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

"胃口"更大的怪物 评宝马X6 xDrive 50i

发布时间:2012年04月21日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关于X6的设计理念,好不好看等等问题我在之前试驾35i的文章中都已经说过了,在这里就不再赘述了,想了解X6外观及内饰的朋友们,可以看我之前的文章抢占细分市场 评测宝马X6 xDrive 35i。

在这篇文章里,我们着重要关注的是这款“胃口”更大的怪物,在外观、内饰、动力方面的变化,以及这些变化能够给我们带来哪些不同的感受。好了先让我们看看比较“肤浅”一些的外观及内饰方面的变化。

外观最明显的变化就要算是X6 50i那夸张的20寸大脚了,本来35i所装备的255mm的19寸轮圈已经足以让我们惊喜了,但这一切在50i的身上就显得非常微不足道了。

X6 50i的前后胎尺寸分别为275/40 R20和315/35 R20,对于这样的轮胎尺寸我只想说这315的后胎换一个得多少钱……除了轮胎尺寸不同,轮毂的样式也发生了一些改变,总体来说是不如35i的那么亮眼了,总感觉少了些设计感比较平庸。

说过了外观的变化,我们再来看看内饰。新增的配置分别为HUD抬头显示及后排的大屏幕。HUD的效果确实非常炫,有了它的帮助在行驶过程中驾驶员确实可以做到不低头就了解车辆的一切信息。

后排新增的屏幕让后排乘客在坐车时终于变得不再无聊,看看电视或者电影都是个不错的选择。当然,对于电视的效果就不敢保证了,反正在我开的几天里就基本没清楚过……

对于外观及内饰的变化,我们就说到这里了。下面我们来看看X6 50i最让人激动的改变,那就是发动机。从之前的3L双增压发动机到如今的4.4L双增压发动机,X6 50i在性能方面足以秒杀绝大部分SUV车型。

反正如果让我选择,我宁愿选择便宜一些的35i,从性价比上来说35i要比50i高出了不少。当然,这只是一个买不起X6的人的选择,对于那些不求最好但求最贵的老板们来说50i应该是个更好的选择,“轰隆隆”的排气声应该能吸引更多姑娘的目光。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • X6
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科