央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年轻化的线条 绿荫大道试驾沃尔沃C70

发布时间:2012年04月21日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自C30以年轻动感之姿呈现于世人眼前后,Volvo更将此设计理念灌注在各型车款上,小改款的Volvo C70将以全新的视觉外观,与强眼的都会风格,打动众人内心最优雅的品味。

近年来北欧崇尚自然简洁的线条,与以人性科技为出发点的功能性,深受国人喜爱,在未见到C70前,先前对于Volvo车体设计的理念开始走向自然的简洁线条,一切与外在环境能融合为主,感到大为赞叹,如今亲眼见到小改款C70后,利落的线条、头尾灯、雾灯全新的设计,跳脱早期传统沉稳的风格,以更年轻、动感的角度,展现于世人面前。

C70继承S40的概念,用以融入车体的线条,将头尾灯、雾灯设计的更为年轻、运动化,从上一代长方形改为盾形水箱罩与豪迈的U型格栅, Coupe与Convertible双生的造型,让车体更为动感。

C70开关篷必须停车打入P档才能启动,开关篷的速度约30秒内,而行李箱空间于开关篷时有着200/404公升高弹性空间运用。内装展现北欧对于木料运用的理念,中控台与门板把手都运用流线造型的浅色调橡木饰板,木料的温润带给人舒适的感觉。

内装有着流线的浅橡木饰板设计,除了带给驾驶人一种稳定心情、温暖的感受,更可藉由自然素材的展现,让冷冽的金属、塑料多了些融合感。

简洁富有科技感的银色金属双环式仪表板,没有过多复杂的行车信息,搭配剔透感十足的白光LED显示,数据判读更为轻松。

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • 试驾
  • C70
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科