央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因半轴和座椅缺陷 雷诺轻客海外召回

发布时间:2012年04月21日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据获悉,法国雷诺公司生产的城市轻型客车Master因座椅和半轴缺陷在英国进行了召回。其中,有228辆因半轴轴颈存在断裂的可能,此外还有965辆因座椅安装缺陷需要召回。

于2010年4月1日至2010年4月16日生产的部分雷诺Master轻型客车,在车辆后桥左半轴轴颈可能出现开裂的情况,在极端情况下,将导致半轴轴颈发生断裂,进而导致车辆失控。当地经销商将为所涉及车辆更换后桥左侧半轴以消除故障隐患。

座椅出现问题的雷诺Master轻型客车是在2010年4月1日至2010年7月9日期间生产,这批车辆是在安装过程中,前座椅安装支架没有被正确的安装在座椅上,有可能会导致前座椅安装不牢固,当车辆在行驶中出现较大惯性时,座椅的晃动会影响驾驶者对车辆的驾驶控制。经销商将为相关涉及车辆进行检查,在必要的情况下更换新的座椅总成。

热词:

  • 雷诺
  • 召回
  • 缺陷
  • 海外
  • 座椅
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科