央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎“小号”揽胜价格更低 9月份首发

发布时间:2012年04月21日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为全球顶级SUV汽车品牌,路虎产品一直是全球消费者关注的焦点。而当大家谈及路虎时,总是会想到旗下揽胜发现等大型SUV产品。没错,路虎目前的量产的产品都是以中型、大型SUV为主,不过未来就很难说了。据悉,路虎在今日正式发布了旗下全新紧凑型SUV的官方图片,也就是路虎揽胜Evoque。而路虎揽胜Evoque是LXR概念车的量产版,将成为路虎最“迷你”的SUV产品。另外,路虎揽胜Evoque将在今年9月底的巴黎车展全球首发。

路虎揽胜Evoque源自于LXR概念车的设计,外形尺寸比国内销售的神行者2还要小,整车的风格更偏向都市化和年轻化。另外,路虎揽胜Evoque还将采用手动变速箱,并且搭载更环保节能的动力系统,成为揽胜系列中体积最小、重量最轻、燃油经济性最好的车型。当然,路虎揽胜Evoque作为一款SUV,拥有四驱和两驱不同版本,提产品的越野能力。

据悉,路虎揽胜Evoque作为LXR概念车的量产版,也将化身为新一代揽胜系列产品,有望在明年引入国内市场销售。路虎揽胜Evoque与目前国内销售的揽胜产品有很大不同,产品定位会有新的变化,预计进入国内后价格会有大幅降低,才能让更多的国内消费者接受。

路虎揽胜Evoque以当下流行的跨界风格,打造出路虎豪华休旅车血统的小型Cross-Coupe样貌,车4.35m,高1.55m,双门的造型设计让揽胜Evoque展现出更为浓郁与年轻的动感元素,当然未来量产之后将是四门的造型设计。

路虎揽胜Evoque采用目前比较流行的全景天窗设计,大面积的玻璃车顶将让车内全体乘员尽享阳光沐浴,在车内不会有压抑的感觉。

揽胜Evoque的座舱设计导入环保概念,包括中控的深褐色皮革,采用大面积制作,有利于回收再利用,而座舱配件大量采用的铝质配件,也是在轻量化效益下拥有回收价值,另外,车门饰板也是采用可回收环保材料,让LRX座舱更符合降低环境负担的设计理念。

作为路虎所推崇的全地形反馈系统自然会出现在全新揽胜上,揽胜Evoque让控制面板向后移动,靠近中央扶手,整个面板采用的是轻量化的铝合金材质。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 价格
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科