央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前悬架存安全隐患 本田召回1万辆车

发布时间:2012年04月21日 03:19 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒报道,因为前悬架存在潜在的安全隐患,本田汽车公司计划召回1.08万辆2010和2011款的本田雅阁以及2011款的Pilot SUV车型,召回车型产于美国阿拉巴马州。

2010款雅阁2.4EX车型

本田公司称,2010、2011款的本田雅阁用于紧固前轮轴主轴螺母的装置和Pilot的减震器连接托架螺栓都存在问题,会导致前悬架出现故障。

2011款本田雅阁车型

召回车型产于林肯、Ala组装工厂,该工厂被发现装配过程中控制设备的软件存在瑕疵。

据悉,召回通知将于当地时间23号发至车主,问题车辆将由车主送往经销点进行免费修理。

2011款本田Pilot

另悉,上周五,本田公司还宣布从美国市场召回3.6万辆Passport运动型多用途车(SUV)。其原因是,在大量使用融雪盐的地区,这些汽车的连杆可能会被过度腐蚀。涉及本田在1998-2002年生产的Passport SUV车,并且仅针对那些在冬季普遍使用融雪盐的美国21个州及哥伦比亚特区。

2001 款本田 Passport EX SUV

热词:

  • 本田
  • 召回
  • 安全
  • 隐患
  • 悬架
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科