央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒24日起召回部分进口吉普牧马人

发布时间:2012年04月21日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:一财网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

质检总局12月22日公告称,由于车辆前内侧挡泥板内衬与制动管路干涉缺陷,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将于12月24日起召回部分2007-2010款的进口吉普牧马人(Jeep WranGLer)车辆,涉及车辆数3622辆。

公告称,上述召回车辆型号为牧马人两门款/牧马人四门款 ( Wrangler (3.8L)/Wrangler Unlimited (3.8L)),生产日期为2006年5月15日-2009年8月9日。

缺陷产生的原因是车辆前内侧挡泥板内衬可能会触碰刹车油管线,在长时间使用中,该塑料件可能会使刹车油管线磨损,导致制动液泄漏,制动距离增加,并可能在无任何警示的情况下导致制动不良,存在安全隐患。

克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将对召回范围内的车辆采取更换挡泥板内衬固定螺母、修剪挡泥板内衬等措施,并检查相应的制动管路,如发现管路的金属部分发生磨损,则更换新的制动系统油管,以消除隐患。

克莱斯勒公司原计划于2010年9月底实施此次召回行动,经过综合评估,重新设计了召回方案,新的方案能够同时保证车辆的安全性及最快捷的维修流程。

热词:

  • 牧马人
  • 克莱斯勒
  • 召回
  • 进口
  • 吉普
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科