央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用因安全带固定装置缺陷在美召回9.7万辆

发布时间:2012年04月21日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

召回编号:

10V623000

涉及车型:

卡迪拉克(CADILLAC)SRX,2011款

雪佛兰(CHEVROLET)EQUINOX,2011款

GMC TERRAIN,2011款

涉及数量:

97843

报告日期:

2010年12月15日

缺陷概述:

通用汽车公司(GENERAL MOTORS)将召回部分2011款卡迪拉克(CADILLAC)SRX、雪佛兰(CHEVROLET)EQUINOX和GMC TERRAIN汽车。这些车辆的驾驶员侧和副驾驶侧安全带锁扣固定装置可能产生开裂,并且可能会在碰撞事故中从座椅固定部位脱开。

后果概述:

安全带无法对乘员提供保护,增大了乘员受伤风险。

修复概述:

经销商将根据情况免费更改驾驶员侧和副驾驶侧安全带锁扣,本次安全召回预计将在2011年1月18日之前开始实施。

热词:

  • 召回
  • 汽车
  • 缺陷
  • 安全
  • 通用
  • 召回: 召回 拼音: 解释: 1.调回来。 2.叫回来(多用于抽象方面)。 相关词语 阿??回左回追召祖国,我回来了转子语句和返回语句转回转海回天着手回春走回头路周召周回周光召(1929- )转日回天滞回祝回祗召征风召雨祗回织锦回文争回召权召唤召遣昭回召箕召庙召父杜母召号召盘召置招召召… 来自:互动百科