央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款大众CC解析

发布时间:2012年04月21日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新的大众CC已经迎来了改款,将在2011年的洛杉矶国际车展首发亮相。相比老款车型拥有更加沉稳的外形,整体更加豪华精致。是一次成功的改款,继承了很多大众家族全新的基因。

整体外形更加的保守 增加了豪华和精致感

现款大众CC

前脸在保留CC动感的同时更多的向家族风格靠拢

2013年款的CC在外型设计上,全面的向家族风格靠拢。全新的CC大量的运用了直线条的设计很有棱角。前脸更接近B7的风格,设计很有延续性,现款的CC如果不提到底盘很难有人联想到他和帕萨特B6有关系。如果说现款是大众最美汽车,那么2013款就只大众最时尚科技的4门轿跑。

U型LED日间行灯是改款最明显的变化

U型LED日间行车灯造型更加流畅动感

现款的大众CC主要集中在对细节的修饰和完美。全新造型的大灯,相比现款没有复杂的曲线。灯罩下边线是使用更流畅的回旋镖式的设计。虽然是“U”型LED日间行车灯,但是造型还是和其他大众车型不同。整个LED灯的排列更像是对灯罩线条的修饰恰到好处。

整体轮廓依旧保持优雅 尾灯造型是最大的变化

现款车型尾灯圆润使用的是卤素光源

尾部线条最大的特点依旧是“鸭尾”,最“亮眼”的是尾灯变化,是整个改款重要元素。作为4门轿跑车流畅的线条是给我们最大的印象,配合圆润尾灯。改款被造型更加简约的尾灯线条替代,点亮后的造型酷似“回旋镖”。

内饰和B7一致 采用模块化设计

2013款车型和国内销售的CC R-Line相同

国内销售的现款装备外观套件的大众CC R-Line

国内销售的现款大众CC内饰

内饰设计依旧是大众模块化的设计,双层立体式的造型配合石英钟凸显豪华感,希望国产后的改款车型能使用更加运动的铝饰板。毕竟是运动车,国内用户的习惯也不倾向为了凸显豪华而使内饰显得很“老陈”。

全新的2013款大众CC已经发布,使得这款以大众最美汽车自居的车型更加完美和时尚,前脸从现款的富有攻击性变得更加“温顺”但是也会被大众接受,因为在细节上更加的精致和豪华,更适合在商务场合寻找些个性的那些用户所拥有。

热词:

  • 迈腾
  • 大众
  • CC
  • 接近
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科