央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

BMW 3系推出个性化装备灵活定制方案

发布时间:2012年04月21日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

明媚的阳光,缤纷的季节,正是出行的好时候。在室内“蜗居”了太长时间的您,不打算和自然来个亲密接触吗?素以操控之王著称的BMW 3系为您带来了完美的解决方案。宝马公司于近日推出BMW 3系个性化装备灵活定制方案,满足您不断提高的期望,全面升级驾驶乐趣,与您携手,畅享悦意人生。

此次个性化装备的内容包括前排座椅加热、Harman Kardon环绕音响系统以及M运动组件。根据灵活定制计划:BMW 318i 领先型, BMW 320i时尚型和BMW 325i时尚型可选装前排座椅加热功能。对于喜欢在车内享受音乐的朋友们,在您选择BMW 320i豪华型或325i豪华型时,只需加人民币8,000元可得Harman Kardon环绕音响系统。这款世界知名音响品牌,运用LOGIC7信号传输及环绕模式,多声道环绕音响,配备13个高性能扬声器,带车载均衡器的数字放大器,输出功率达到420瓦,定能让您感受到虽在车中却宛如置身音乐厅一般的听觉盛宴。BMW 320i豪华型的拥趸们,是时候让您的座驾更运动了。只需加人民币30,000元,您将获得M运动组件。这套组件包括了双辐式194 M型铝合金轮圈、冰河银铝制内饰、前排运动座椅、M 运动型多功能真皮方向盘、运动前后包围、宝马个性化高光丝滑铬饰以及墨灰色车内顶篷,无疑这将使得您的爱车更具动感而越发显得卓尔不群。

目前,BMW 3系四门轿车共为客户提供9款不同排量、不同配置的车型,价格区间从28.3万至61.9万,配合“个性化装备”,以及丰富的金融贷款优惠措施,全力满足广大车迷早日拥有一辆专属BMW座驾的愿望。2010年1到4月,BMW 3系持续热销,继续保持对主要竞争对手的领先地位,共有12,901辆BMW 3系交付客户,同比增长181%。

与此同时,为回馈车迷朋友对BMW 3系的支持与厚爱,宝马公司宣布,至2010年6月30日,在指定经销商处购置BMW 3系四门轿车,即可在首付30%基础上,再享央行基准利率85折。5月31日前在全国任一BMW授权经销商处购买BMW 318i的客户,还可获得50%的购置税补贴。以市场价格为人民币283,000元的BMW 318i进取型为例,客户仅需首付84,900元,就可以开上心仪的车辆。此外,BMW 5系也推出了相应金融支持政策:2010年6月30日前,在指定经销商处购置BMW 5系长轴距版车型,即可在首付25%基础上,再享央行基准利率85折。

热词:

  • BMW3
  • 个性化装备
  •