央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

既商务又居家 全新大众T5车展实拍详解

发布时间:2012年04月21日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届广州车展上,众多厂商都带来了自己全新车型发布并且亮相,而今天编辑给大家带来的就是刚刚在广州车展亮相的全新大众T5。作为一款全新的商务车,它有什么特点和上代有什么不同呢?下面就来看一看吧!

全新大众T5外观

大众Multivan T5的外观是传统的大众脸,比较平淡无奇,从前后侧面看上去有点像被放大的途安,这是一款厢式车,方方正正的。总体而言,T5完整地继承了德式商务车的风格,硬朗的外形下时刻给人的感觉都是那么的实用与稳重,前大灯改成了熏黑大灯,显得更时尚和运动感,富有神秘感。

尽管外形上依然保持着原来那方方正正的设计风格,但新车型增添了大众家族新设计的特征,更有时尚豪华气息。大众新T5的车身尺寸分别为:长4,829mm/宽1,904mm/高:1,990mm,看上去十分的高大威猛。而3,000mm的轴距设计,也铸就了车内优秀的空间。左右电子控制移动滑门带有电吸功能、防夹功能、声音提示等功能,超大的车门开启幅度能够方便乘客上下车。

家族风格的前大灯设计带有自动感应前大灯、“回家”/“离家”照明功能、卤素前大灯(Highline)、双氙气前大灯(Highline Plus & Lux)以及前大灯照明范围自动调节。当然,颇具个性的大众式LED 日间行车灯也纳入其中。

内饰部分

内饰如同外观一样朴实、低调,但却很符合大众风格,几处简单的桃木装饰流出些许豪华感,而且内饰在做工、用料、手感都属上乘。换上了新款的家族风格方向盘,在各种进口、国产的大众车型上,对这个多功能方向盘已经司空见惯。

细节的地方,这款车型也一样做的很到位,电动侧门就不用多说了,值得赞扬的是其配置丰富的空调系统,6个座椅都可以独立控制自己的温度和风量,相当人性化。

车内座椅的灵活性非常强,第一排乘客舱两个带扶手独立座椅可旋转可移动,而第二排乘客舱三座连体式座椅,不仅可移动还带靠背倾角调节功能、储物抽屉、中央扶手等。另外,车内那张神奇的小桌子,不仅可以前后移动、随意转换角度,还可以隐藏在第三排座椅中间,丝毫不影响车内空间。

对于这台既能商务又能居家的T5来说,后背箱的空间也肯定是大家最关注的一项内容,打开后备箱你会感觉它的容积还算可以,543的容积还是可以装一些东西的,而当你将后排座椅放倒后,你就会得到一个非常大的行李容积。并且在后座下方还有三个储物盒,可以装一些小型物体,非常方便人性化。

针对新T5进行特殊调教的2.0L TSI涡轮增压缸内直喷发动机,具备进气门正时及排气升程可调功能,其能够爆发出150kW(204hp)/ 4,200 - 6,000rpm的最大功率以及350Nm / 1,500 - 4,000rpm的最大扭矩。08年进口大众就推出了豪华MPV多功能商务车 Multivan T5,大众Multivan有着60余年历史,集轿车的舒适豪华与商用车的顶级商务功能于一身,无论是作为商务用车还是作为家庭用车都是很明智的选择,所以咱们就静静期待它的上市吧!

热词:

  • 大众
  • 新大众T5
  • 车展
  • T5
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科