央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力匹配全面升级 宝马新X5今晚上市

发布时间:2012年04月21日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款宝马X5将在今晚正式上市。此次共有两个排量五款车型进口到国内,分别是xDrive35i领先型、xDrive35i豪华型、xDrive35i尊贵型、xDrive50i领先型和xDrive50i豪华型。

2011款宝马X5将有两个排量五款车型正式进口国内

2011款X5最引人注目的变化在于动力匹配的全面升级!原来的3.0升和4.8升自然吸气分别被3.0升单涡轮增压发动机和4.4升双涡轮增压发动机替代,而变速箱则全部替换为八速手自一体变速箱!

35i三款车型搭载3.0升单涡轮增压直列六缸发动机

50i两款车型搭载4.4升双涡轮增压V8发动机

全系将标配八速手自一体变速箱

而外观方面则不是本次改款升级的重点内容,原来的设计可以说已经很成功,2006年以来的进化让它更加符合大众的审美,此次引进了一些M车型的设计元素,让它的外观更好的衬托出内在的强劲性能表现。

其他方面,内饰没有大改动,配置仍旧丰富实用,而大家已经很熟悉的xDrive四驱系统也将继续为X5车系服务。此前35i系列的三款车型售价已经有了经销商报价,分别是:领先型89.1万元,豪华型99.3万元,尊贵型103.6万元,50i两款车型售价以及全系正式的官方售价将在今晚的发布会上正式公布。

热词:

  • 宝马
  • 动力
  • 匹配
  • 升级
  • 新X5
  • 上市
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科