央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众NCS 将替代现款速腾落户成都工厂

发布时间:2012年04月21日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海外第六代捷达车型已经在美国上市,而这款车型是基于大众NCS平台生产的,也将是在不久的将来替代国内现款速腾的换代车型,而换代速腾车型将落户四川生产,也就是现在生产新捷达的一汽大众成都工厂。

北美版第六代捷达

美版第六代捷达相比国内现款速腾,在尺寸和轴距上都有所增加,长宽高分别达到了4640mm、1780mm和1450mm,而轴距也增加了70mm左右,达到了2650mm。更长的轴距和车身尺寸将提供更宽敞的腿部空间,驾乘更舒适。

北美版第六代捷达

在外观上采用了大众新的家族式设计元素,标识性的设计就是前格栅与前大灯连成一线。与高尔夫6不同的是,大灯变得更加不规则,新车型下进气格栅与高尔夫6相似,但能让人明显感觉到的变化是,前脸采用了大量平行的线条,设计更加简约硬朗。

北美版第六代捷达

内饰设计与高尔夫6非常相似,但也没有完全放弃速腾的设计元素,方向盘设计是最新的大众风格,仪表盘依然有速腾的影子,在中控台的设计上则综合了高尔夫6和速腾的设计,但也能一眼看出是大众的风格。

北美版第六代捷达内饰

北美版捷达车型的动力系统包括了2.0TDI、2.0L、2.5L以及2.0TSI发动机等。而未来在欧洲市场上的新捷达,将会有6款发动机分别为1.2TSI、2.0TSI和两款都为1.4TSI不同马力调校的引擎,而柴油发动机为1.6TDI和2.0TDI,并搭载6挡或7挡DSG变速器。

编辑点评:换代速腾将落户成都工厂生产。据悉,新车型大部分零部件将实现成都本地化生产,整车价格有可能会比现款速腾便宜。这也是我们大家所希望的,我们将持续关注这款车的动态。

热词:

  • 速腾
  • 大众
  • NCS
  • 成都
  • 工厂
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科