央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巴黎车展将亮相 索纳塔旅行车谍照放出

发布时间:2012年04月21日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着汽车消费理念的成熟,越来越多的欧洲消费者开始更多的考虑如何提高整车的利用效率,旅行车这种空间大、用途广的车型逐渐成为欧洲消费者们最喜爱的产品。而近日我们又获得了新款索纳塔旅行版的国外路试谍照,看来最近表现不错的现代想在旅行车领域有新的作为。

索纳塔旅行版

从曝光的谍照来看,新款索纳塔旅行版的前脸伪装的十分严实,估计与轿车版相比会有些许变化,可能包括前进气格栅、前大灯、引擎盖和雾灯等。

索纳塔旅行版

从整个侧面来看,车身线条比较流畅,腰线也给人舒服的感觉,从厚重的车身尾部不难发现其后备厢空间应该表现不俗,新车将注重时尚与实用的结合。

索纳塔旅行版

动力单元将与轿车一样,现代会为这款车型提供两台四缸直喷汽油发动机并最终推出一款油电混合动力版本,另外新车将作为i40在欧洲销售。

索纳塔旅行版

点评:据悉,这款索纳塔WAGON车型将在今年的巴黎车展正式亮相,而上市时将则要等到明年上半年。看到现代新索纳塔不错的设计,这款WAGON车型值得期待。

热词:

  • 索纳塔
  • 巴黎车展
  • 亮相
  • 旅行车
  • 谍照
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科