央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

顶配旗舰型售23.98万?比亚迪M6 8月上市

发布时间:2012年04月21日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们从比亚迪官方网站上了解到,其首款MPV车型M6已经开始进行上市前的预热宣传,并在其相关页面上公布了M6旗舰型的售价23.98万元。经过与经销商方面的确认,正式M6车型已经开始进行上市准备,具体上市将会在8月份,但最终旗舰版车型是否真的售23.98万元目前还不确定。

据悉比亚迪M6在上市后将在A1、A2、A3三个网络中同时销售,上市时预计会有三个车型,预售价在20-25万之间。

官方网站上比亚迪M6预售价截图

比亚迪M6拥有4808mm×1800mm×1756mm的长宽高和2950mm的轴距,外形方面借鉴丰田的普瑞维亚车型。

动力方面,M6将配备2.4升自动档和2.0升手动档两种车型,分别搭载三菱4G69和比亚迪BYD483发动机。而在配置上,比亚迪M6也将有比较高的配置如:自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统等一应俱全,为驾乘者提供了高端享受。值得一提的是,M6全系标配一键启动系统。

热词:

  • 比亚迪M6
  • 比亚迪
  • 汽车
  •