央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安福特马自达汽车公司召回09款福克斯轿车

发布时间:2012年04月21日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,长安福特马自达汽车公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,主动向国家质检总局递交了召回报告,决定自2010年5月31日开始,召回2008年8月18日至2010年5月28日生产的09款福克斯轿车,涉及车辆236643辆。

本次召回的原因是由于受到电子节气门体积碳的影响,09款福克斯发动机的标定软件可能会导致发动机在特定的低速低负荷下熄火。长安福特马自达汽车开发了升级的发动机标定软件,并将为相关用户免费进行升级。

长安福特马自达汽车公司将通过长安福特的授权经销商向受影响的09款福克斯车主发出通知。受影响的车主如有疑问,可以直接拨打长安福特马自达汽车的09款福克斯召回服务专线:800-807-6999,该服务专线每周七天、每天24小时工作。用户也可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn及中国汽车召回网www.qiche365.org.cn ,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

热词:

  • 福克斯
  • 马自达
  • 马自达,召回
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科