央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

紧凑型箱式车 大众新开迪路试谍照曝光

发布时间:2012年04月21日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提起开迪这款车的名字,估计许多人都已经淡忘了。早在2005年,开迪挂着一汽大众的标识在国内上市,因其市场表现一直有所欠佳,这直接导致开迪最终决定退出国内市场。然而,这并不影响开迪在海外的受欢迎度。

大众新开迪路试谍照

近日,我们获得了一组改款开迪的路试谍照,从照片上看,改款开迪采用的应该是大众家族的全新脸谱,看来大众要统一全新车型的家族脸谱,包括新迈腾、新POLO、新捷达、高尔夫等车型在内。

一汽大众开迪已经退出国内市场

一汽大众开迪

因为这次是小改款车型,所以除了前脸,从车身及尾部来看并没有什么大的改观,应该是完全套用了现款车型的设计。我们需要关注的是动力单元及内饰上的变化。

大众新开迪路试谍照

大众新开迪路试谍照

作为一款紧凑型箱式车,不知道改款开迪会不会采用大众引以为豪的“TSI+DSG”组合,即便这个设想会成为现实,我想柴油动力应该也会是开迪的首选。侧重于商用和小型货运风格的开迪,在内饰方面也许会带来轿车一样的风格。

大众新开迪路试谍照

编辑点评:从车型定位上来看,开迪和即将上市的日产NV200倒是多有相似的地方,如果日产NV200市场表现不错的话,相信开迪还会回归国产。

热词:

  • 开迪
  • 大众
  • 紧凑型箱式车
  • 大众新开迪路试谍照曝光
  • 开迪: 开迪采用了德国大众最新的PQ35平台技术。PQ35平台是德国大众目前研发的最新一代轿车生产平台,它代表了当今世界上A级车最先进的汽车生产技术和管理流程。依托技术优势的开迪转向轻便灵活、动力性更强、行驶稳定性更好,能够为用户提供极佳的驾驶乐趣。 来自:互动百科