央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长轴距的诱惑——试驾雷克萨斯LS460L

发布时间:2012年04月21日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为雷克萨斯第四代旗舰产品,同时也是第一款长轴版本的LS460L,雷克萨斯把自己在豪华车设计上的全部心得都注入到这款车型当中,装上了包含空气弹簧、总统级的后排右部座席、高级音响、高级真皮内饰、多功能信息显示器、前后独立DVD显示屏等在内的舒适型配置,并搭载了双VVTi的380马力V8发动机和史无前例的8挡自动变速箱。

LS460L豪华的标准配置令人心动,重点介绍两处:第一处是它的音响系统,是由HIFI界大名鼎鼎的MARK LEVISION专门定做的19扬声器7.1影院系统,总输出功率400多瓦,效果确实不错,比先前的LS430前进了一大步。

第二处是它的倒车影像系统,在宽大的DVD屏上可以显示出雷达检测的车尾影像,并根据方向盘的转角幅度,自动模拟出两条倒车路线,随着方向盘转动不断改变,精确度非常高,大大降低停车的难度。

LS460L轴距增加了12厘米,这部分长度全部体现在后排空间上,使得该车拥有同级车中最阔气的后排,可与奔驰S级车相媲美。后排右座可以控制前排座位,加上腿部支撑,几乎可以腾出一个全躺的舒适坐姿位子。

热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 试驾
  • 长轴距
  • LS460L
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科