央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定名Evoque 路虎LRX量产版英国正式登场

发布时间:2012年04月21日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前在路虎与Vogue杂志所合办的路虎40周年庆祝活动中,LRX量产版这一让所有车迷期待的车款抢先登场。路虎将先前推出的LRX概念车量产版正式登场,并且命名为路虎Evoque成为路虎车系家族的最新成员。

贝嫂助阵路虎Evoque

2008年1月,路虎在北美车展推出LRX概念车,展现路虎在环保节能与轻量化等造车科技的发展。全新路虎LRX的卖点主要放在时尚设计理念、运动性能和节能环保的混动系统方面。动力方面,预计全新路虎LRX会搭载2.0L排量的柴油发动机以及混动组合的系统,同时还将包括中等排量的汽油发动机。

路虎Evoque

这款预计于2011年夏季加入路虎家族成员的Evoque,不仅将是Range Rover家族中体型最小、重量最轻的车型,路虎也表示Evoque将会是最省油的一款路虎车,同时任然一贯的越野风格,虽然也路虎也会推出二驱版本。另外,Evoque仅130g/km的低二氧化碳排放量,也使其成为路虎家族中最环保的一款。

路虎Evoque

在路虎与Vogue杂志一同举行的庆祝活动中,路虎总裁Phil Popham表示,全新的路虎Evoque不仅是路虎车系的重要里程碑,同时也是定位全球的车型,未来将在全球超过160个国家的销售市场推出,让全球消费者都能亲眼目睹,兼具动感、越野以及环保的全新产品。

路虎Evoque

路虎Evoque

路虎Evogue将在今年9月底举行的巴黎车展举行全球首演,并且预计于2011年夏日推出上市,而关于这款车的价格目前路虎还没有公布。

热词:

  • 路虎
  • Evoque
  • LRX
  • 量产版
  • 英国
  • 登场
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科