央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玛莎拉蒂展开车型攻势将全球经销店数量翻倍

发布时间:2012年04月21日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据汽车新闻网消息,玛莎拉蒂期望其2015年全球销量增长至目前的10倍,为此其将展开车型攻势,并计划在2013年年底之前将其全球经销店数量翻倍。

玛莎拉蒂CEO Harald Wester表示:“在新车型上市之前,我们需要在全球范围内新增250家经销店使其总数达到500家。”

玛莎拉蒂去年全球销量6,159辆,Wester预期到2014年玛莎拉蒂全球销量达到4万辆,2015年达到5.5万至6万辆。

新一代Quattroporte将在此次玛莎拉蒂车型攻势中打头阵,竞争目标锁定奔驰S级以及宝马7系。玛莎拉蒂将在2013年的底特律车展上首次推出该款车并将于明年第一季度在欧洲发售该款车。

另外,玛莎拉蒂拟在2013年年中推出一款比Quattroporte规格略低的中等豪华车,竞争对手为奥迪A6以及宝马5系,除此之外玛莎拉蒂还将于2014年第三季度推出一款GranTurismo轿车的换代车型。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 车型
  • 全球
  • 翻倍
  • 数量
  • 攻势
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科