央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Prindiville版路虎卫士发布 全球限25辆

发布时间:2012年04月21日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,据海外媒体报道,英国改装厂Prindiville Design推出一款路虎卫士限量版车型,该车基于90 Hard Top(硬顶车)设计,Prindiville Design为新车加入了LED灯、铬合金摇杆和钛合金排气系统。对悬挂进行了重新调整,并采用高性能的刹车系统和18英寸的铝合金轮毂。

Prindiville Design版路虎卫士限量版

内饰上,配备意大利运动型座椅、阿尔坎塔拉真皮内饰,全新的中控台、隔音材料以及每辆车唯一的编号标记,都彰显了其特殊的身份,同时配备还包括5英寸可联网的咨询娱乐系统、DVD播放器和GPRS导航。

为了增加性能,2.4升TDi发动机配备全新的涡轮增压器和高流量的中间冷却器。功率高达190马力,峰值扭矩达到460Nm,百公里加速时间为10秒。根据需求,标配的六速手动变速器还可以换成自动的或手自一体变速器。

该车仅限量发售25辆,起价在52000英镑(折合人民币约52万元)。硬朗风格是路虎卫士的经典设计元素,而Prindiville Design推出的限量版车型更是在经典的基础上带给人纯粹、唯美的体验。

热词:

  • 卫士
  • 路虎
  • Prindiville版路虎卫士
  • Prindiville版路虎
  • Prindiville版
  • 全球
  • 发布
  • 卫士: 秦汉时守卫宫门的屯兵。由卫尉统率。西汉时长安城内的未央宫﹑长乐宫为帝﹑后所居﹐两宫都由卫士守卫﹐城外的建章宫﹑甘泉宫﹐以及帝后寝园﹐也各置卫士。驻屯于长安两宫的卫士也就是所谓的南军。武帝时长安有卫士万人。以后逐渐增多﹐西汉晚期﹐守寝园的卫士已达四万余人。东汉时守卫洛阳南宫﹑北宫及… 来自:互动百科