央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新奥迪TT将基于高尔夫7设计 2014年上市

发布时间:2012年04月21日 04:10 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据欧洲Inautonews报道,尽管没有任何有关下一代奥迪TT的官方消息发布,但Auto Express消息透露,大众正努力拉近奥迪TT与保时捷Boxter之间的差距,但目标是不能影响奥迪在外观设计、豪华度和日常实用性方面的口碑。一周前大众发布MQB平台并称其将孕育大量新车之后,消息人士透露,下一代高尔夫--高尔夫7将成为新一代奥迪TT的“奠基石”。

第三代奥迪TT

第三代奥迪TT预计将使用1.8升的引擎和2.0升的TFSI发动机,分别可以输出180马力和220马力的动力。同时将为喜欢用柴油的车主提供2.0升的TDI柴油发动机,可以输出168马力的动力。

至于第三代奥迪TT是否会使用A1 Sportback所安装的气缸怠速系统,现在没有任何官方的消息,但是消息人士称这是有可能的。高配版奥迪TT-S将搭载2.0升的涡轮发动机,可以输出275马力的动力并提供380牛米的扭矩,就像未来的高尔夫GTI一样。还有一款奥迪TT-RS的引擎能提供375马力的动力。

车舱的设计当然也用尽心思。第三代奥迪TT的设计上以皮革和铝饰为主,和即将推出的大众高尔夫7一样,也有着8英寸(约合20.32厘米)的触屏控制台,屏幕比iPad略小,但是功能却差不多。第三代奥迪TT预计将和高尔夫7一样,在2014年出售。

热词:

  • 高尔夫
  • 奥迪
  • 新奥迪TT
  • 上市
  • 2014
  • TT
  • 设计
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科