央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售300万左右 宾利欧陆GT V8接受预定

发布时间:2012年04月21日 04:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,我们从宾利官方获悉,在年初底特律车展发布的宾利欧陆GT V8 4.0T车型目前在国内已接受预定,首批现车到店时间预计为今年年中,相比目前欧陆GT W12 6.0升368万的起售价,新的V8车型的售价将更低,在300万元左右。

新款宾利欧陆GT V8系列,搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,匹配8速自动变速器,但其动力相对于售价368万的欧陆GT W12 6.0T车型(575马力)并不逊色,最大功率输出达到500马力(373kW)/6000rpm,百公里加速时间为4.8秒,最高时速可达303km/h。

这款全新V8涡轮增压发动机采用最新节能管理系统,在中低速行驶或巡航时,可选择停止四个汽缸的工作,把V8发动机变成以“V4省油模式”工作。新车的燃油经济性比老款的6.0L发动机提高了40%。

除了动力方面,新车在外观设计上更显年轻,更具运动感——采用了新的黑色哑光矩形格栅,带有镀铬的框架和中梁,车头标志则采用代表高性能的红色“B”字标;尾部采用镀铬的四排气筒,车轮采用20寸或21寸的多幅运动轮毂,彰显运动气息。

编者语:虽然没有了12缸的尊贵,但宾利欧陆GT V8车型的售价更低,同时也更加环保,这款V8发动机还应用在最新的奥迪S8车型上,作为一个代表着最新科技的产品,这款新车值得我们期待。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 宾利欧陆GT
  • V8
  • V8
  • 30
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科