央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三月进口/两种动力 西雅特Leon已入关

发布时间:2012年04月21日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,我们刚刚报道过西雅特Leon将会在3月份进口销售的消息。近日,该车也现身天津港口。通过照片,我们推测,首批进口国内的Leon将包括FR和Cupra两个版本。

『西雅特Leon Cupra车型』

由于图片拍摄数量有限,因此我们并不能看清此次出现在天津港的西雅特Leon具体配置。不过,从蓝色车辆装配的红色卡钳,以及进气格栅下的三个散热孔设计,我们能判断出是Leon Cupra车型,而另外的红色和灰色的车辆,则有可能是之前我们试驾过的Leon FR车型。

『西雅特Leon FR车型』

据了解,西雅特Leon Cupra搭载是211马力的2.0T发动机,而Leon FR则使用的是170马力的1.8T发动机。此外,西雅特Leon的预售价格区间在25-30万元。

编者语:西雅特旗下车型更加偏向运动路线,由于有大众作依托,因此,西雅特在国内销售网络建设方面会更为顺利。不过,考虑到该品牌认知度在国内非常有限,所以,Leon车型如真买到25-30万元,那么想让国内消费者接受,其实并不容易。

热词:

  • 雅特
  • 西雅特Leon
  • 进口
  • 动力
  • Leon
  • 三月
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科