央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距加长 凯迪拉克新一代CTS明年上市

发布时间:2012年04月21日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凯迪拉克新一代CTS正在紧张的测试中。日前,外媒也拍摄到该车的路试谍照。据悉,该车将在2013年底特律车展发布,而投放市场则要等到明年底。

从谍照中,我们无法看清新一代CTS的外形设计,不过从显露出的车身线条判断,新车型将延续凯迪拉克的“钻石切割”设计理念。另据外媒消息称,未来全新CTS的轴距将在现款基础上加长,车内后排的腿部空间将达到100厘米左右。

动力方面,全新一代CTS将继续搭载3.6L V6发动机,但最大功率将升级至350马力。传动方面,现款6速手自一体变速器有望被一台8AT变速箱取代。

编者语:凯迪拉克ATS将与奥迪A4、奔驰C级等车型竞争,XTS则主攻奥迪A6、宝马5系、奔驰E级这个级别的市场。虽然未来CTS的车身尺寸将有增长,但由于该车定位介于ATS和XTS之间,因此将继续在两种级别间徘徊,从而抢占细分市场。凯迪拉克的目标非常明确,用更多的产品,尽量将豪华品牌市场覆盖。与此同时,充足的后排空间,无疑更讨好国内消费者的需求。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 上市
  • 明年
  • 加长
  • CTS
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科